Новости 13 сентября
12 сентября состоялось заседание Политсовета Серпуховского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» под председательством Секретаря местного отделения Дмитрия Жарикова.
Мероприятие традиционно началось с приема новых членов, желание пополнить ряды партийцев изъявили 11 человек.
Основной темой заседания стало создание фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Совете депутатов сельского поселения Данковское и Липицкое Серпуховского муниципального района, которое единогласно поддержали все члены Политсовета.
В заключение Дмитрий Вячеславович еще раз поздравил всех участников с убедительной победой партии на выборах в Серпухове и Серпуховском районе и пригласил всех принять активное участие в предстоящем Дне города, празднование которого пройдёт с 20 по 23 сентября.

Серпуховский городской военно-спортивный центр «Маргеловец» провел День открытых дверей. Мероприятие состоялось на базе аварийно-спасательной службы «Юпитер».
Зрители увидели показательные выступления ребят. В программу вошли: штурмовой альпинизм, штурм здания двумя группами, работа с оружием и открытая тренировка. Юные маргеловцы также продемонстрировали свои знания в медицинской и тактических подготовках.
Руководитель центра Константин Оболонков похвалил ребят за хорошую подготовку и поблагодарил инструкторский состав.

В Можайске состоялся XXIII Всероссийский турнир по самбо «Бородино-2018». За победу боролись юноши и девушки 2003-2010 годов рождения.
На ковер вышли 500 самбистов из регионов Московской, Смоленской, Тульской, Калужской, Нижегородской, Тверской и других областей, а так же из Белоруссии. Серпуховские самбисты, под руководством тренеров Павла и Михаила Касатовых, вернулись домой с наградами. Георгий Скворцов занял первое место. Роман Бадалов и Егор Забелин стали бронзовыми призерами турнира.

15 сентября в Серпухове, состоится очередная акция «Суббота доноров».
Кровь можно будет сдать с 8:00 до 12:00 по адресу: ул. Комсомольская, д.4. При себе необходимо иметь паспорт. Сдавшим кровь выплачивается денежная компенсация и предоставляется два оплачиваемых дня отдыха.
13 сентября 2018. Разместил: Alex
Комментариев: 0